Активация рун намерением

Ну вот мы и докатились до самых животрепещущих тем. Речь в статье пойдет об активации, которая не предусматривает ритуал. Тут сразу и первое правило вылезло.

Если есть возможность сделать полноценный ритуал с обращением и дарами богам, делайте его. Однозначно! Особенно это касается длительных работ, которые накладываются на месяц и более.

Об обрядах я еще буду писать, а пока рассмотрим ситуацию, в которой дракар уже уплывает, хата горит, да и вообще – свиданка через тридцать минут, а мороки на красоту еще не сделаны. Метод намерения подходят так же и для теста ставов. Если не уверены в действии, или на диагностические уши вам медведь наступил, можно использовать быструю активацию.

Да, вот все так просто. Да, работает. Те, кто говорит, что не работает, просто не умеют это делать. По длительности все зависит от става и вашей силы воли. Если в став заложено постоянное повторение, к примеру, Йерой, то он может крутится достаточно долго.

Как активировать руны?

Техника самая простая и самая сложная одновременно. Смотрите на став и, одновременно проецируя свое намерение (которое вы сформировали заранее, да?), вкачиваете в него максимальное количество энергии.
Можете визуализировать как она наполняет каждую руну и как-бы впечатывает ее в пространстве, при этом посторонних мыслей быть не должно. Четкое и сильное намерение наполняет руны и они начинают работать. Это состояние нужно продержать хотя бы тридцать секунд.

Наполняете энергией руны и ОДНОВРЕМЕННО транслируете нужную мысль, как бы вкладывая ее, пропитывая ей руны. Повторяете столько, сколько для вас вообще возможно. Тренируйтесь, это получится со временем.

Для эффективности можете использовать разные цвета при визуализации, зеленый для денег, красный для любви, золотой для защиты и так далее. Вообще тем, кто действительно владеет техникой намерения визуализация не нужна, они работают сущностью напрямую. Но надо же как-то учится, верно?

Техника имеет свои особенности:

  1. Работает быстро. Очень быстро. Хотя можно и на полчасика так зависнуть, эффект будет соответствующий.
  2. Подходит для экстренных ситуаций и простых работ, а так же для активации одной руны.
  3. Чем сложнее руновязь, тем сложнее ее удержать в мыслях и придать правильное движение.
  4. Если в вашей голове в момент наложения возникнет хоть одна посторонняя мыслишка, отличная от необходимого намерения, вы в пролете. Бывает, ставишь работу на Васю, а тут тебе пришел в голову другой Вася, тот самый, который полтинник не отдает уже год, собака. Ну что, Васян, доигрался? Либо став ляжет на другого человека, либо на нужного, но с искажениями. В лучшем случае просто не сработает.
  5. Имеют малую длительность. Все зависит от вашей воли. Сильная воля зарядит руны на долго, слабая может не зарядить вообще.
  6. Хорошо работают на простые задачи. Намерение «защищай меня» транслировать и закрепить гораздо проще чем «пусть руны притягивают ко мне розовых фламинго, путем нагнетания в их местах обитания штормового ветра. А, ну и финансовый канал пусть тоже чистят».
  7. Легко заложить деактивацию. Вы можете вложить ровно столько, чтобы руны проработали нужное время. Если энергии будет недостаточно, они просто «растают».
  8. Легко подновлять. Руны записываются в вашу сущность. Если материя начала иссякать, просто вспомните став и налейте еще. Очень удобно держать одну руну или три. Ставы сложнее, потому что конструкция у них другая.

Теперь вы знаете как правильно активировать руны и рунные ставы. Задавайте вопросы в комментариях, если что-то непонятно.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.