Простой способ улучшить свое здоровье. Или почему нужно ходить босиком.

Не я одна заметила, что здоровье современного человека стало очень хрупким. СМИ постоянно твердят, что современная медицина продлила жизнь людей и сделала ее качественней, однако я вижу сколько больных детей рождается. И я не имею ввиду семьи алкашей или неблагополучные семьи, нет, слабые и больные дети рождаются у людей, которых в народе называют олигархами.

Практически все мои знакомые от чего-то да лечатся. Оглянитесь и вы увидите что происходит. Вы увидите слабые человеческие тела и дух, постоянные депрессии, упадок сил, озлобленность и опустошенность.

Отлучение от матери


Причин слабости физического тела множество, в статье я рассмотрю энергетическую и пожалуй одну из самых важных. 

В основании позвоночника находится энергетический центр, который питает своей мощью все тела. Его называют Муладхара, эта чакра имеет красный цвет. Именно она горит огнем жизни, именно она, перерабатывая грубые материи, позволяет нам существовать. Это начало всех начал, на нем держится и духовность и разум и память и вообще все, из чего состоит наша сущность и наш разум. 

В Муладхару через центры в ступнях ног идут два крупных канала от Земли-Матери. Они питают ее подобно тому, как крохотные ручьи питают огромные реки. 

А теперь вспомните, когда вы последний раз ходили босиком? Современный человек имеет 100% забитые каналы земли, они почти не функционируют. И чем дольше мы живем в городах, тем дальше мы от той силы, которая дает нам жизнь. 

Как это происходит и что делать

Когда вы ходите босиком, под ноги попадают частицы почвы, листья, веточки и так далее. Именно эти ощущения стимулируют нервные окончания, которых в ступнях столько же, сколько в ладонях. 

Примерно через сутки на природе каналы прочищаются, и поток живительной энергии устремляется в нижний центр. Проведите на природе 2-3 дня и вы ощутите это. Как правило, меньшего времени не хватает на прочистку каналов городского жителя. Все мы с удивлением смотрим на деревенских жителей, какие они крепкие и здоровые. Кроме факторов хорошей еды и воздуха, питание Земли играет очень важную роль 

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 335036_goddess-of-earth_1500x1485_h.jpg


Блаженность и неосознанность

Кроме здоровья есть еще один интересный момент. Центры в ступнях не только питают жизненную силу, они помогают душе (сущности) ориентироваться в мире, понимать что происходит, это те стабилизаторы, которые позволяют прочно стоять на ногах и осознавать происходящее. Они считывают информацию о физическом естестве мироздания и передают ее в первичный центр (Муладхару) для дальнейшей обработки.

Я вижу множество людей вокруг, оторванных от реальности. Они существуют в каком-то своем мире, в своем информационном пузыре. Их мало волнуют настоящие события, главное, чтобы было что покушать и что посмотреть на любом из доступных экранов. Люди перестали понимать, откуда берется их еда и как влияют на вселенную их действия, что они сами такое. Внешний мир стал для них картинкой, оберткой и средством для удовлетворения сиюминутных желаний. Идеальная машина потребления.

Люди, смотрящие на настоящее через дисплей никогда не будут счастливыми или сильными. Цикличная среда города, постоянно одинаковая, до одури вылизанная, все повторяется и повторяется, все однотипное, это пожирает разум. Делает его слабым, лишенным разнообразия и опыта. При отсутствии связи с Матерью-Землей это рождает поколение, оторванное от реальности

Как прочистить каналы связи с Матерью-Землей

Самый простой способ — поехать на природу не менее чем на 3 дня и ходить там босиком. Сначала будет больновато, особенно если лес сосновый, но очень скоро нервные окончания привыкнут и начнут стимуляцию энергетических центров. Примерно через сутки медленно потечет энергия, а затем ее поток увеличится и прочистит захламленный канал. У разных людей этот процесс занимает разное время, так что все индивидуально.

Второй способ — массаж. Есть самомассаж, когда вы кулаком проходитесь по стопе, надавливая почти до боли, мнете ногу пальцами и так далее. Напишите, если нужна подробная техника. Такой массаж следует делать каждый раз после нахождения в обуви весь день, особенно если подошва плоская.

Кстати плоская подошва просто убивает ваши стопы и энергоцентры. Это почти инвалидность. Такой же эффект имеют высокие каблуки.

Существуют так же различные приспособления для массажа, такие как деревянные валики или каменные яйца. Стоят они не дорого, имеет смысл купить. Каждодневный вечерний массаж улучшит поступление жизненной силы в нижний энергоцентр.

Послесловие

Не каждый может позволить себе надолго ездить на природу. Однако массаж способен оказать ощутимую помощь. существуют так же энергетические техники, которые будут усиливать его эффект. На следующей неделе я выложу одну из них на общее обозрение. Во благо!

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.