Став «Защитный исток»

Рунный став защита и поддержание тела.

Я очень довольна этой работой, она может применять для защиты личной, а так же для защиты помещения или предметов. Рунная защита такого толка обеспечит не только отвод неприятностей, но и поддержание естественного хода вещей внутри ситуации.

Внешние факторы не будут влиять на охраняемую ситуацию, пока она будет стремится к своему развитию. Защиту необходимо ставить с одновременной задачей цели для защищаемого объекта. К примеру можно защищать бизнес с одновременной постановкой цели на развитие и балансировку.

Теперь немного о рунах:

  1. Посередине — Тейваз, руна воина и духа. Именно она отвечает за продвижение к заданной цели, будь то развитие, победа или продвижение в каком-то деле.
  2. Ингуз, вплетенная в Тейваз. Руна плодородия и естественного движения вещей, она обозначает саму эволюцию, само движение жизни и ее усложнение. Она обеспечит Тейваз энергией, а достижение цели сделает гармоничным. Ингуз так же сделает действие Тейваз более сбалансированным, без резких рывков и откатов. Такая сильная и постоянная тяга.
  3. Алгиз обеспечит защиту всего вышесказанного. Она позволит происходить тому, что задумал оператор, нивелирую вредные факторы. Защита не агрессивная, она не отправит обратку нападающему, но способна повлиять на интуицию самого человека и отвести от него беду. Классическое действие Алгиз.

Активация как привыкли, лучше делать на постоянном носителе.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.