Астральная проекция

Начало цикла статей, поэтому здесь разберем чем именно является внетелесный опыт. А так же, некоторые механизмы и ограничения, которые мешают или помогают выходу в астрал. В конце есть ссылка на книгу, прочитав которую и выполнив все указания из которой, вы сможете продвинуться очень далеко в изучении вопроса.

Первые слова

Начну с того, что сама практика астральной проекции занимает много времени, у некоторых людей доходит до десятка лет. Если у вас нет предрасположенности, то первый опыт вы получите далеко не сразу. Сама по себе методика требует кропотливого и каждодневного труда. Если вы преследуете цель «астральная проекция за 10 шагов» или «как выйти в астрал за 10 минут», то я не смогу вам помочь. Это серьезная практика, требующая такого же серьезного подхода и труда. Многие мастера, рунологи, тарологи и энергеты, не умеют выходить на астральные планы. Так что выделите время, от 30 минут до 1 часу, но каждый день, в течении года, и все получится.

Астральная проекция – что это такое

Если вы собираетесь выходить в астрал, то должны знать о строении энергетических тел человека. Я не буду вдаваться в подробности, это тема для отдельной статьи, но вот вам краткий экскурс:

  • человек имеет семь тел, включая физическое тело. Они располагаются по принципу матрешки
  • за каждое тело отвечает соответствующий энергетический узел или центр. В разных учениях их называют по-разному: чакры, родники, узлы и т.д
  • астральное тело человека является третьим по счету (если считать снизу) и управляет функциями эфирного и физического тел, которые идут до него
  • астральное тело связано с центром солнечного сплетения, или чакрой манипурой. Она имеет колоссальный заряд энергии, сама по себе очень яркого желтого цвета.  Именно этот центр отвечает за астральную проекцию и обеспечивает внетелесный опыт
  • Манипура, имея связь с сердечной чакрой, отвечает за гармонизацию высших и низших духовных центров.
функции тонких тел

Прошлась очень сжато, если остались вопросы – задавайте внизу статьи.

Так что тогда представляет из себя внетелесный опыт? Краткое изложение выглядит примерно так:

  • манипура или центр солнечного сплетения, задает высокочастотную вибрацию. Многие практики чувствуют ее и называют «предастральной вибрацией». Считается, что если это странное ощущение по всему телу пришло, то ты уже почти в астрале
  • в этот энергетический центр стягивается огромное количество материи, поэтому часто слышен стук сердца в ушах. На самом деле это, конечно, не физическое сердце. Мы слышим работу сердечной чакры, которая, вместе с чакрой солнечного сплетения, входит в турбо режим
  • в этот момент человек может ощущать уникальные состояния: растягивание тела, его поворот или постоянное вращение, сильные качения, вибрации. Может казаться что половина тела приподнялась или наоборот, ушла сквозь кровать
  • результатом слаженной работы двух центров станет выплеск материи, который пойдет на создание серебряного шнура и обеспечение отделения тел сущности от физического
  • астральный шнур обеспечивает питание через манипуру. Как только у вас закончится энергия на поддержание этой двойственной системы, ваша проекция будет окончена, тела вернутся в биологическую оболочку

Существует вероятность разрыва серебряного шнура, но для этого необходима приличная мощность. Таковой обладают не многие на планах, поэтому можно считать технику условно безопасной.

Астральная проекция для начинающих – куда выходит тело

Логично, что астральное тело выходит на соответствующий план бытия. Есть практики, которые почему-то говорят о физическом плане, дескать в астрале можно перемещать предметы, и должно быть видно все так, как мы видим глазами в обычном состоянии. Корень таких умозаключений для меня остается загадкой. Для взаимодействия и функционирования в физической реальности есть отличный манипулятор – физическое тело. Мы же не пытаемся слышать глазами или нюхать ногами.

Что из себя представляет астральный план? Это уровень, где проявляют себя человеческие эмоции, воспоминания и желания, а физические предметы имеют свои астральные отражения. Говорят, этот план – план иллюзий и мечтаний. Утверждение считаю верным, придется постараться, чтобы отделить реальные физические объекты и происходящие события от мыслей о них или мечтаний о таковых. Время не имеет значение, путешественник видит сразу все времена или слияние из их кусков, или может погружаться в прошлое. В общем процесс ориентации в этом пространстве – отдельная тема. Не думайте, что вы попадете туда и сразу поймете где что и чем оно является на нашем физическом уровне.

Астральная проекция как сделать выход реальностью

На словах выход из тела прост как все гениальное и состоит из нескольких пунктов. Достаточно соблюдать их всех, чтобы достигнуть цели. На деле все не так просто и существует великое множество методик, при этом не одна из них не дает 100% результат у всех людей.

Необходимые для выхода пункты в правильном порядке перечислю здесь:

  • принять удобное положение. Тело не должно затекать, его положение будет оставаться неизменным в течении часа, а может и больше.
  • зафиксировать в голове смысл всего мероприятия. Ваша сущность должна знать, зачем вы легли посреди ночи и не спите. При это цель не должна быть излишне навязчивой, иначе она не пустит сознание в транс.
  • войти в состояние транса, используя сосредоточение на дыхании или любую другую удобную методику. Состояние транса исключает любые эмоции, будь то страх или радость. Как только какая-то мысль промелькнула в вашей голове, вы немедленно выйдите из нужного состояния. Это следует помнить.
  • находится в состоянии транса достаточно долго, до появления характерных вибраций, шума в груди и прочих проявлений предастрального состояния.
  • удержать спокойное состояние разума во время всех этих перегрузок. Именно поэтому я говорю ученикам не расстраиваться, если в первые разы вы испугались или обрадовались появлению вибраций. Поверьте, когда у вас ощущения в теле, будто вас вертит вокруг своей оси очень сложно оставаться безмятежным и правильным.
  • Инициировать выход усилием воли, если он не произошел сам. Тут главное не давить слишком сильно, иначе выпадаешь из транса.

Технику сложно передать словами, многое проверяется только на собственном опыте. Мы рассмотрим методики для астральной проекции в других статьях.

Что нужно, чтобы выйти в астрал

Рассмотрим правила, которые желательно соблюдать для безопасной внетелесной проекции.

Отсутствие в крови стимуляторов любого типа. Кофе, чай, иные стимуляторы должны быть исключены из рациона за несколько дней до попытки выхода. Есть разные люди, одни спокойно выходят в астрал, стоя на голове, а другие десятилетиями пытаются это сделать. Но если вы употребляете вещества, расшатывающие нервную систему, то ваши шансы стремительно уменьшаются.

Отсутствие алкоголя и никотина. Алкоголь перемещает точку сборки в нижние центры, тело наполняется энергией низкой вибрации. Она не позволит вам полноценно войти в транс, по крайней мере в такой, какой необходим для проекции. Никотин просто убивает нейроны, лучше воздержаться минимум сутки от его потребления.

Отсутствие тяжелой пищи. Сутки лучше воздержаться от мясных продуктов, исключить жирный сыр и сметану, яйца.

Наличие большого энергозапаса, другими словами, нужно быть отдохнувшим. На отделение тратится большой кусок потенциала.

Обладание навыками вхождения в транс.

Иметь чистые и правильно поставленные чакры, в особенности сердечную и чакру солнечного сплетения. Если в них перекос, грязь, или присутствует травма, выход может не случится никогда.

Иметь защиту магического толка на физическое тело.

Послесловие

В этой статье я не давала конкретных рекомендаций по выходу на астральные планы, коснулась только самих механизмов и принципов. Если вы будете хорошо разбираться в сути явления, то и сами практики не составят для вас труда. В следующих статьях мы рассмотрим меры безопасности и только потом перейдем к самой лакомой части – техникам достижения состояний.

Как и обещала — ссылка на хорошу книгу по астральной проекции: Роберт Брюс. Астральная динамика.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.