Защита на дом быстрая и простая

После любой чистки необходимо поставить защиту, чтобы негатив не накапливался больше, а тот, который убрали, не вернулся. Хорошо иметь постоянный и сильный амулет, который будет обеспечивать качественную броню для жилища, но это тема для другой статьи. В этом материале я хочу рассмотреть простую и эффективную защиту, которую может себе позволить даже новичок.

Огненная защита с руной Алгиз

Скажу немного об эффективности, которая напрямую зависит от силы человека и его способностей к управлению энергией. Чем эти показатели выше, тем сильнее и долговечнее будет ваша броня.

Если вы сомневаетесь в себе, проводите обряд раз в месяц, сразу после чистки квартиры. Вообще она рассчитана на срок до года.

Если среди домочадцев есть негативщики, которые постоянно причиняют дому зло и наполняют его плохими материями, защита от них не поможет — она от внешних угроз.

Она может оградить вас почти от любого негатива, но от профессионального — едва ли. Порчи и проклятия, совершенные людьми сильнее вас, проскочат ее или пробьют.

От посторонних людей, которые приходят со злыми мыслями, с завистью и так далее дом будет защищен.

От воровства, пожаров, прочих неприятностей тоже. Но тут все от личной силы зависит.

Сама по себе структура работает не агрессивно, она способна именно отвести беду или предупредить владельца. Допустим злой человек просто не дойдет до вашего дома, то деньги на проезд забыл, то случилось что-то у него самого. А о плохой проводке вам приснится, к примеру, сон, в котором однозначно будет намек на опасность.

Защита не относится к агрессивным, не наказывает врага, не отправляет его удар обратно. Если таковая нужна, пишите, опубликую.

Немного о руне Алгиз

Надо понимать что за руну вы будете использовать, поэтому расскажу очень кратко.

Изображение руны Алгиз

Самое главное ее значение — соединение высшего божественного мира и мира нашего, физического, через самый лучший проводник — человека. Как вы уже наверно заметили, она напоминает человека, воздевшего руки к небу. Так и есть — руна проливает небесный свет и покровительство высших сил для защиты.

Это хорошая, светлая руна, ее можно использовать даже с детьми, так как она не несет никакого вреда и не имеет второго дна. Алгиз обеспечит стойкость перед опасностью и повышение интуиции, она скорее позволяет избежать неприятностей, нежели уничтожить какие-то препятствия.

Техника исполнения и материалы

Из материалов нужна будет только восковая свеча, сроком горения не менее часа. Она может быть толстой или тонкой, это совершенно не важно. Главное — натуральный воск без примеси парафина.

Лучше делать на растущую луну или в полнолуние. Но если есть срочность, это можно опустить. Защита ставится только днем или утром, желательно чтобы было солнце.

  1. Чертим руну Алгиз. Чертим ее снизу вверх по спирали. Это можно сделать зубочисткой или любым другим заостренным предметом. Сколько влезет этих рун на вашу свечку, столько пусть и будет. Но не менее 3-х.
  2. Пока чертим, заговариваем свечу, шепчем заговор столько, сколько посчитаете нужным. Обычно 3 раза, но можно и больше: «Силой огня небесного, силой слова своего, заклинаю эту свечу охранить мой дом и моих близких (перечисляете) от всякого зла. Где прольется свет ее, там будет мой дом защищен и спасен от всего, что может навредить нам. От любого человека, зверя или духа, что пожелает, осознанно или нечаянно зло принести в этот дом.»
  3. Когда все готово, какое-то время смотрите на свечу, осознавайте что она ваш защитник, что свет ее будет особенный, яркий и сильный.
  4. Зажигаете свечу, обходите квартиру по часовой стрелке, начиная от двери. Каждое помещение, ограниченное дверями (комната, коридор и т.д) обходите сначала по периметру, затем встаете в центр и произносите : «Силой огня небесного, силой слов моих, я ставлю огненную защиту от всякого зла на благо, мое и моей семьи».
  5. При произнесении слов следует представить огромную руну Алгиз, которая вырастает прямо посреди комнаты от вашей свечи. Большая, золотого цвета, она упирается в потолок подобно колонне. Стойте какое-то время, напитывайте ее мощью, огнем, силой, если есть солнце, используйте его свет чтобы сделать это. Затем в следующую комнату и так пока не пройдете все.
  6. Когда вернетесь в исходную точку маршрута, поставьте свечу в подсвечник и произнесите: «Год защите стоять, меня от бед охранять. Крепче камня, сильнее воды, ярче огня, быстрее ветра. Да будет так!».

Если не уверены в своих силах, говорите «месяц защите стоять». Ритуал не сложный, можно и повторять раз в лунный цикл на растущей, так будет надежнее.

Послесловие

Защита из разряда «все гениальное просто». Начального, простого уровня. Сама по себе не способна принести вред, вызвать негатив или конфликт с какими-то другими техниками. Хороша как дополнительное средство, в комплексе защит. Сама по себе энергию не высасывает, вакуума не создает. Мягкая, ровная, светлая. Используйте во благо.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.