Восковые отливки — древняя практика. Часть 1

Каждый человек, так или иначе связанный с эзотерикой, когда-то да слышал об отливках. И это неспроста — отливка один из немногих способов, который позволяет человеку самому, без участия мастера снять с себя различный энергетический негатив.

Практика, старая как мир — надежная, проверенная веками, испытанная седовласыми ведуньями. Ее стоит освоить каждому человеку, чтобы помогать домочадцам и любимым.

В статье рассмотрим:

  • Что такое отливка
  • Механизмы действия восковой отливки
  • Какой негатив она может снять
  • Признаки энергетических болезней

Методику проведения я рассмотрю в следующей статье, иначе эта получится слишком уж длинной.

Что такое отливка воском

Это древнеславянская практика, которая позволяла даже не подготовленному человеку скорректировать свое состояние, как физическое, так и духовное.

Воск нагревали на огне, не много, грамм 40, затем водили над головой и телом больного, читая заговор минимум три раза. Воск выливали в миску с холодной водой, и то, что отразилось на отливке, считалось снятым с человека.

Такую процедуру делали минимум раз в год, так как сама по себе отливка не может навредить человеку. Энергетической же гигиене предки уделяли должное внимание, так баня — прекрасное средство для избавления в том числе и энергетических поражений. Но это уже тема другой статьи.

Механизмы действия восковой отливки

Сразу оговорюсь, что для отливки подходит только натуральный пчелиный воск. Эта субстанция имеет уникальный состав, способна впитывать в себя различные энергетические структуры, при этом принимая форму этих структур. Когда же воск застывает, он запечатывает в себе переданную ему информацию, которая потом уничтожается в пламени при повторном нагревании.

Итак, механизм таков:

  1. Воск плавится, связи между молекулами ослабляются, он становится подвижным и восприимчивым.

2. Практик произносит необходимые слова, вкладывая в них максимум силы, тем самым отделяя, отрывая от человека негатив и перекладывая его в воск. Если вы владеете визуализацией, вы будете видеть этот процесс как намотку расплывчатых темных нитей на ковшик с воском.

3. Пока читается заговор, воск медленно, но все же застывает. Это обеспечивает постепенную фиксацию негатива.

4. Когда воск попадает в холодную воду он застывает и полностью фиксирует негатив.

5. Практик читает заговор чтобы отсечь все, что сошло с человека.

Есть несколько любопытных моментов, на которых стоит остановиться. Сам метод очень прост и открывает широкие возможности для работы. Возможна отливка порчи воском или отливка психологической травмы — все зависит от силы практика.

Второй момент — это чтение заговора. Когда произносятся слова, сущность практика производит необходимые действия. Вы ведь не думаете что негатив перемещается в воск сам по себе? 🙂 Следовательно, эту процедуру можно делать и без произнесения слов.

Я говорю слова лишь один раз. После этого я могу гораздо эффективней определять, чувствовать и снимать негатив в воск, усиливая свою концентрацию молчанием. Люди говорят, что так мое влияние ощущается всеми фибрами души, оно сильнее. У любого профессионала наступает момент, когда инструменты более не нужны, а действия можно производить напрямую структурами сущности.

Отливку воском по фото делают точно так же как и человека, только сил тратится больше из-за расстояния.

Какой негатив может снять отливка

Вариаций великое множество, я перечислю лишь некоторые из них:

  • отливка воском порчи
  • отливка воском приворота
  • чистка отливкой воском
  • отливка воском крадника
  • отливка воском одиночества
  • отливка воском безденежья
  • отливка воском проклятья
  • отливка воском страхов, фобий или привязок

Признаки энергетических болезней

Так в каких случаях я рекомендую делать восковую отливку?

Раз в год хорошо бы делать ее каждому человеку, ведь за такое время скапливается множество плохих структур. Это и темные мысли самого человека, и зависть, ссоры с людьми, какие-то словесные негативные пожелания, это страхи, сомнения. Все то, что каждый день по капле окружает нас в нашей повседневной жизни. После отливки чувствуешь себя свежим, ощущаешь ясность разума, легкость, как-будто что-то тяжелое и черное свалилось с души.

Далее перечислю симптомы, которые должны натолкнуть на мысль о диагностике.

Внимание! Указанные симптомы могут возникнуть и из-за физических болезней, внимательно относитесь к своему здоровью и всегда делайте диагностику!

Симптомы:

  • Частые пробуждения по ночам
  • Кошмары, повторяющиеся несколько раз
  • Постоянная слабость и вялость
  • Головная боль без причины
  • Внезапно нахлынувшее чувство страха (особенно периодическое)
  • Раздражительность
  • Депрессия, необъяснимая инфантильность
  • Мысли «как в тумане», или говорят «как мешком пыльным по голове ударили»
  • Спутанность жизни, непонятно что и куда идет
  • Отсутствие сил на хорошие эмоции : радость, любовь и т.д

Чтобы перейти к практической стороне вопроса читайте вторую часть: Восковые отливки — методика и правила. Часть 2.

Заключение

Я рассмотрела механизм действия отливок, теперь вам будет понятно как происходит сам процесс. Во второй части я подробно распишу методику проведения отливок, материалы которые необходимы, дам несколько заговоров и освещу обязательные правила. Вдобавок рассмотрим значение и толкование отливок.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.