Восковые отливки — методика и правила.Часть 2.

В предыдущей статье мы рассмотрели саму механику действия восковых отливок. Прежде чем читать дальше, рекомендую ознакомится с предыдущей по ссылке:

 Восковая отливка — древняя практика. Часть 1

В этой статье рассмотрим практическую часть этой техники, остановимся на материалах и правилах.

Содержание статьи:

  1. Необходимые материалы
  2. Методика отливки воском, ритуал восковой отливки
  3. Заговоры для восковой отливки
  4. Действия после отливки воском

Вы можете задавать интересующие вас вопросы в комментариях под постом. Я постараюсь ответить всем. Можете скидывать фото отливок, помогу интерпретировать их.

Необходимые материалы

  1. Воск. Конечно же воск. Он должен быть обязательно натуральным, желательно не отбеленным и не отчищенным. Такой воск выглядит темным, не таким привлекательным внешне, как отбеленный, но зато имеет великолепный запах меда. Он гораздо лучше впитывает негатив и гораздо дольше служит для отливок. Нормальная емкость воска — около 9 отливок, это, кстати, стандартное число для глубокой чистки человека. На одну отливку уходит где-то 40 грамм воска.
так выглядит хороший не отбеленный воск

2. Емкость для нагрева. Удивительно хорошо подходят кокотницы для жульенов — они дешевые, продаются в любом гипермаркете, имеют удобную ручку, сделаны из стали и прослужат достаточно долго. Можно взять обычный ковшик, но его емкость часто слишком велика — воск размазывается по стенкам и донышку, быстро застывает.

Примерно такая кокотница

3. Чайные свечи или горелка. Так как я часто делаю отливки другим людям, я купила обычную спиртовую горелку, стоила она около 300 рублей, удобная, быстро нагревает воск, легко меняется фитиль и доливается горючая жидкость. Можно взять 4 чайные свечи и поставить емкость на бортики, или держать ее в руке. Если вы используете ковшик — его нагреть можно будет только на плите. Газовая плита — отлично, а вот электрическая — плохо.

такую горелку я и использую

Когда вы повторно плавите воск, то есть сломав предыдущую отливку, необходим именно огонь, чтобы он до конца изжег все вредные структуры. В противном случае они могут быть выпущены размягченным воском в помещение или сразу в вашу энергетическую оболочку. Все те, кто не удосужился озаботится огнем, рискуют своим здоровьем и здоровьем близких.

4. Палка мешалка. Чтобы воск плавился равномерно, его надо иногда мешать, погружая еще застывшие части. Я использую зубочистки, вы можете обзавестись постоянным предметом специально для этих целей.

5. Глубокая миска. Самая грубая ошибка — выбор маленькой миски для воска. Отливка в таком случае имеет круглую форму, ее невозможно правильно интерпретировать, т.к она застывает по форме емкости. Выбирайте большие глубокие миски из стекла — хорошо подходят салатные, в них воск может свободно распределится, а большая емкость позволит воде дольше оставаться холодной.

Методика отливки воском или ритуал восковой отливки

На самом деле, придерживаясь простых правил, практически любой человек может сделать себе или другому отливку. Конечно, чем сильнее практик, тем эффективней будет техника и понадобится меньше процедур. Слабым практикам будет сложно отлить серьезные поражения: порчу или проклятие.

Указанные рекомендации являются моим личным опытом и могут не совпадать с вариантами из сети. Следовать ли им — дело ваше.

Отливку принято делать на убывающую луну — выше эффективность. Но с годами практики вы заметите, что это не влияет на вас.

  1. Подготовить место. Восковая отливка кажется простым процессом, однако это все равно небольшой ритуал и проводится он должен по некоторым правилам. Названные в этом пункте действия позволят человеку лучше настроится на получение результата, войти в правильное состояние, а следовательно — получить лучший результат.

Если у вас есть стол для подобной работы, алтарь и вообще схема магических действий — воспользуйтесь ею, я же пишу для тех, кто магией занимается совсем недавно или исключительно для родных.

Итак выберите комнату, где вас никто не побеспокоит. Постелите на стол чистую скатерть или кусок льняного полотна, ткань должна быть обязательно натуральной. Зажгите благовония, которые вам нравятся и обойдите комнату против часовой стрелки три раза, приговаривая : «Дымом сие пространство очищаю, что сказано будет, да исполнится».

Можете сами придумать что сказать, но посыл примерно такой: «Я подготавливаю помещение к своим действиям и мои слова отныне будут иметь увеличенную силу на реализацию». Это вообще универсальная формула для ритуалов, может потом я напишу статью об этом.

2. Подготовить инструменты. Наливаете в миску холодной воды, кидаете пару крупных щепоток соли, можно еще молотого перца малость сыпануть. Ставите необходимые предметы на рабочую поверхность: чашку с воском, горелку или свечи, бумажку с заговором если нужна и т.д Зажгите пару свечей, это поможет настроится на мистический лад, подготовит сознание к действию.

Никаких икон я не приемлю — у меня достаточно сил чтобы не обращаться к христианскому эгрегору. К тому же по канонам христианства — любая магия, в том числе и отливки, грех. Не советую вам влезать в это, есть гораздо более сильные источники и гораздо более светлые, чем эта грязь. (никого оскорблять не хочу, но если вы христианин, почему делаете отливки, а просто не пойдете в церковь?)

Если делаете по фото — кладете его под миску с водой.

3. Плавите воск. В этот момент я не читаю никаких заговоров, просто осмотрю на свечи и думаю о нужном человеке, или размышляю о своих проблемах, если делаю отливку воском самой себе. Воск под влиянием огня меняет свои структуры, поэтому заговаривать его как бы бесполезно.

Если же принять за правило то, что воск структур на огне не меняет (с чем я не согласна), то само действие становится бесполезным, т.к опровергается сама механика восковых отливок.

Не позволяйте воску кипеть — он начнет брызгать и потом долго будет остывать. Не кладите мокрую отливку сразу же на переплавку — она будет брызгать водой. Помешайте зубочисткой чтобы быстрее расплавился воск.

4. Водите ковшиком над головой человека, читаете заговор первый раз, затем на уровне груди, читаете второй раз, затем на уровне половых органов, читаете третий раз. Водить надо против часовой стрелки, как бы «наматывая» негатив на ковшик. Потом можно сделать движение вдоль каждой из рук, и вдоль ног до лодыжек. Это при общей чистке, или если негатив не установлен. Сильные порчи и проклятия могут сниматься по-другому, но это тема для отдельной статьи. Напишите в комментах, если таковая нужна.

Заговор можно читать сколько угодно раз, 3 — минимальное число. Если вы уже почувствовали своей сущностью все действия, что происходят, можете отбросить слова (гораздо эффективней, но нужна долгая практика).

Если работаете дистанционно по фото, то просто водите над фотографией, но вы в голове должны держать образ всего тела этого человека.

5. Выливаете отливку в миску с водой. Обычно я делаю это когда на воске появляется тоненькая светлая полоса по краям кокотницы — значит он начал застывать. Лить надо не одним большим плюхом, но и не тонкой струей. Правда, это сложно объяснить, надо лить хорошей такой струей но не слишком быстро. Попробуйте, у каждого свой темп.

6. Отрезка каналов. Пока отливка застывает в миске, читаете заговор, чтобы отцепить от себя негатив и не позволить ему вернуться.

7. Трактовка. Обязательно запомните где у отливки верх, а где низ. Подробно трактовку я рассмотрю в 3-й части, т.к это тоже большая статья. Можете сфотографировать, часто там появляются детали, незаметные глазу в живую. Отливку вынимаете пакетом, лучше ее положить на фольгу и дать просохнуть полностью до следующего раза.

Оптимальное количество отливок — 3 штуки за 3 дня. Затем 1 день перерыв, когда измененные структуры должны восстановиться и стабилизироваться. Делается диагностика, если все еще есть необходимость, цикл повторяется.

Заговоры для восковой отливки

Как всегда, я рассмотрю основные принципы составления заговоров, т.к предпочитаю обучать людей ремеслу, а не просто давать им готовые варианты. После этих данных не сложно составить заговор самому, хотя я и предоставлю личные варианты. Итак, заговор делится на три части:

1 часть — вступительная. Нам необходимо придать силу словам, как-бы «накачать» их, обозначить намерение. Тут кто во что горазд — разные слова для разных людей имеют разную силу и значимость. Я использую следующий вариант, считаю его действенным и универсальным:

Силой огня вышнего. Силою слов моих. Я, ваше имя, со всех тел своих, на всех планах бытия, снимаю, срываю, да в воск отправляю (дальше идет перечисление чего именно снимаем).

Если делаете не себе, то будет звучать так:

Силой огня вышнего. Силою слов моих. Я, ваше имя, со всех тел имя и фамилия человека, на всех планах бытия, снимаю, срываю, да в воск отправляю (дальше идет перечисление чего именно снимаем).

Если делаете на конкретную часть тела, допустим освобождаете от морока или опоя, то будет примерно так:

Силой огня вышнего. Силою слов моих. Я, ваше имя, с разума своего, с головы своей, на всех планах бытия, снимаю, срываю, да в воск отправляю (дальше идет перечисление чего именно снимаем).

2 часть — основная. Тут нужно перечислить все то, что мы «срываем» с человека и «снимаем».

Так как мы рассматриваем общий вариант, то и говорим общие вещи, если же «диагноз» определен, то добавляете конкретику. Итак:

…да в воск отправляю все черное, гадкое, лихое да плохое. Все что меня портит, вредит здоровью моему или духу моему. Все что энергию да материю жрет, все что мешает да блокирует. Все лихое, да черное что сказано было, да подумано было, мной или людьми, другом или врагом. Все с себя снимаю, срываю, да в воск отправляю.

Экспериментируйте, заговор может быть ооооочень длинным. Вышеуказанный вариант общий, так сказать «содрать первую шкурку». Так завершается один цикл, когда вы как-бы сдираете материи определенной мощности и характера. В этом же заговоре после общей части, можно перейти к конкретике, но нужно обязательно сделать закреп и затем снова начать с пункта 1 — «Силой огня вышнего. Силою слов моих.» Я потом покажу как это будет выглядеть.

3 часть — закреп. Когда вы перечислили все то, от чего надо избавиться, ставим закреп, чтобы структуры не смели вернуться. Здесь тоже все индивидуально, но я использую следующий:

Все сказанное в воске закрываю. За семь дверей да на семь замков затворяю. Все зло от меня отцепится, да в воске закрепится! Истину глаголю!

Итак, мы разобрали механизм заговора для восковых отливок, приведу же здесь некий вариант полностью, с переходом на конкретику. Данный заговор содержит два цикла. Сколько бы не было циклов, закреп всегда один и говорится непосредственно перед выливанием воска.

Силой огня вышнего. Силою слов моих. Я, ваше имя, со всех тел своих, на всех планах бытия, снимаю, срываю, да в воск отправляю все черное, гадкое, лихое да плохое. Все что меня портит, вредит здоровью моему или духу моему. Все что энергию да материю жрет, все что мешает да блокирует. Все лихое, да черное что сказано было, да подумано было, мной или людьми, другом или врагом. Все с себя снимаю, срываю, да в воск отправляю.

Силой огня вышнего. Силою слов моих. Я, ваше имя, со всех тел своих, на всех планах бытия, снимаю, срываю, да в воск отправляю все порчи, сглазы, проклятия да привороты. Все крадники, привязки да блоки. Всю зависть людскую, всю злобу людскую. Врагом или другом посланное, на заре или в ночи, шепотом или криком. Все с себя снимаю, срываю, да в воск отправляю.

Все сказанное в воске закрываю. За семь дверей да на семь замков затворяю. Все зло от меня отцепится, да в воске закрепится! Истину глаголю!

Действия после отливки воском

Итак, вы закончили цикл отливок, диагностика показала что необходимости в повторении процедуры нет. Отливки эти собираете и закапываете в землю, лучше поглубже, а не просто припорошить землей, можете в фольгу обернуть, но так они дольше будут расходится.

Пока закапываете приговариваете:

Ты возьми земля-матушка, все плохое да лихое что сошло с меня. Схорони земля-матушка в чреве своем печали мои. Ты прижми их камнями тяжелыми, окрути их корнями крепкими, чтоб во век им лежать пока зло не рассыплется.

Ну вот и все, задавайте вопросы в комментах, под постом. В следующей статье рассмотрим как интерпретировать отливки и делать по ним диагностику.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.