Рунный став «Домашний очаг»


Автор: Александра Комиссарова

Каждая семья является отдельным организмом, энергетической структурой, которая живет по своим правилам, догмам и имеет свои проблемы.
Я хотела создать работу, которая бы была полезна для любого дома на любой стадии развития семейных отношений. Став не является защитой как таковой, он не защитит от сильных магических нападений, но он создает и оберегает «сердце семьи», настраивает правильный взаимообмен между домочадцами, включая детей и даже животных.

Руны в составе:
Гебо — обеспечивает взаимопонимание, доверие, позволяет всем членам семьи отдавать и получать тепло, любовь, обмениваться мыслями и мнениями. Все члены семьи осознают ее ценность и стараются работать на сохранение и улучшение. Сердечная связь, что образуется после нанесения обеспечивает гармонию и удовлетворение.

Одал — само олицетворение семьи как рода, как структуры, которая требует сохранения и внимания. Именно эта руна дает «сердце» очагу.

Вуньо — члены семьи взаимодействуют к их радости, вуньо закрепляет положительную тенденцию, позволяет самосовершенствоваться в контексте семьи а не вне ее. Она убирает кризисы и стрессы, психика людей гармонизируется, возникает ощущение правильности происходящего.

Алгиз — защищает всех членов семьи от внешних факторов, которые могут на нее плохо повлиять. Психика домочадцев устойчива к нытью родственников, к зависти соседки, к излишнему вниманию от женщин или мужчин. Защитит от простого сглаза, злого слова или самоблока. 

Оговаривать порунно или вместе. 

Наносить на постоянный носитель и хранить в доме. Должен быть натуральный материал, дерево, камень или кожа. Обязательно освещение четырьмя стихиями или с воззваниям к богам. Став раскручивается не быстро, но зато действует наверняка.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.