Привороты. Суть ритуалов и последствия.

Много лет назад я вылезла из своей коробки на свет и перенесла практические наработки в массы, то есть начала работать с людьми. Для каждого практика — это переломный момент, когда оказываешься на рынке с его законами, понятиями и устоявшимися правилами. И спросом.

Меня всегда ошеломляла широта возможностей магов, казалось, мы можем что угодно. А если не можем, то у эзотерика есть друзья, которые могут. Эти невероятные вещи хотелось скорее преподнести людям, но, к моему сожалению, самым востребованным на рынке магических услуг оказался… приворот.

Прости нас, Гендальф, мы все проср@ли!

Да да, не стабилизация энергоцентров тела, не избавление от родовых и психологических блоков, не получение привлекательности, и даже не финансовая магия, способная принести благополучие и процветание. Приворот обыкновенный уже долгое время, как говорится «на гребне волны». А закон рынков един, есть спрос – будет и предложение.

Информации о приворотах так много, что попытка собрать ее в кучу равна попытке построить дом из бананов. Поэтому, сосредоточусь на общих чертах, на самой сути этого явления, которое уже стало массовым и разберу те аспекты, о которых некоторые практики предпочитают не распространяться.

Суть приворотов

Обозначу, что приворотов великое множество, я сама частенько вижу или узнаю новые ритуалы. Они есть, так или иначе, в любой традиции и технике. Рунные привороты, белые привороты, христианские, на свечах, на яблоко, кладбищенские привороты, бесовские, на зеркало, на вольт, на трусы – все работают очень схоже, различаются сила, скорость и сама упаковка.

Приворот создает принудительную связь на 3-х нижних чакрах между выбранными людьми. Смекаете? Он не работает на сердечную чакру, которая как раз и отвечает за те самые «бабочки в животе». Может быть, от приворота вы и почувствуете какое-то движение, но это будет точно не любовь, эти техники не способны таковую создать.

Почему? Давайте разберемся. Приворот — это всегда принуждение, это обход воли и внедрение необходимой программы поведения. Энергия, которая рождается в сердце по отношению к другому человеку чиста и нежна, она абсолютно несовместима с энергией, что производит приворот.

При этом сам приворотный комплекс не является бесполезным инструментом, просто его надо использовать к месту и не ожидать любви от жертвы. Суть приворота в том, что человек не может вас покинуть, однако, он не счастлив, с вами оставаясь.

Если нам нравится цветок, мы сорвем его и поставим в вазу. Если же мы любим цветок, мы будем ухаживать за ним, поливать и оберегать. Вам придется признаться, что заказывая приворот, вы отрицаете любовь к человеку, вы отныне являетесь его обладателем, тираном, объектом смутных фантазий и животной тяги. Там, где появляется приворот, заканчивается любовь на высшем уровне.

Результат приворота

Мы определились с тем, что приворот не имеет ничего общего с любовью и сердечностью. А с чем имеет? Что вы получите в результате приворота, будь то белый приворот или черный или серобурокозявчатый?

  1. Человек вернется к вам или будет с вами оставаться, если еще не уходил. То есть ноги его понесут в сторону вашего дома.

2. Секс. Будет на уровне, по крайней мере в начале действия приворота.

3. Его не будут интересовать другие женщины.

4. Будет дарить подарки, особенно первое время.

5. Будет ревновать, иногда очень сильно.

6. Будет искать возможность встретиться, провести время и так далее.

Список можно дополнить, все же разные техники имеют разные акценты.

Последствия приворота

После приворота характер вашего любимого сильно измениться. Это начнется постепенно, сначала какие-то странные выводы, нетипичные слова и выражения, затем дело дойдет до поступков.

Если приворот лег, он начинает ломать волю и характер человека, заставляя его соответствовать тем шаблонам, что заложил мастер. Часто я наблюдаю метания мужчины от одного дома к другому, в одном месте не дает находится приворот – давят стены, плохое самочувствие, заклятие гонит его к оговоренной женщине. А у нее ему не дает оставаться его сердце и разум. Вот он и бегает, как зайчишка.

Сопротивление самому себе рождает бесконечный стресс, результатом которого будут различные зависимости: игровая, наркотическая или алкогольная.

Человек становится вспыльчивым, иногда неадекватным. В семье может появится насилие. Ну а чего вы хотели? Вы же сломали волю, принудили к действиям, сами создали зачаток этого насилия в семье.

Приворота без последствий не бывает! Это миф! Любовный приворот не знаком с этой самой любовью. Вы должны понимать все это, заказывая приворот на своего партнера.

Дети, рожденные от такого партнера, будут нести последствия приворота. Предсказать какие очень сложно, они варьируются от нестабильной психики до проклятия одиночества.

Мифы о приворотах

Миф 1. Есть белый приворот через светлые силы. Нет, такого нет. Путь, на котором вы грубыми сапогами топчите чужую свободу воли, не может быть белым.

Миф 2. Приворот не несет ответственности заказавшему его. Угу, а кто будет платить? Практик? Нет, у него такая куча отводов всяких стоит, отвечать будете вы, как изначальный заказчик всего действия. И ваши дети. И, возможно, другие кровные родственники.

Миф 3. Существуют вечные привороты. Запомните, вечным бывает только свидетельство о смерти, да и оно теряет актуальность при следующем воплощении. Любой приворот требует поддела через год, два, три. Каждый раз вам придется платить.

Миф 4. Приворот можно сделать приворот самой. Я занимаюсь магией более 10 лет и за это время не встречала ни одного случая успешного домашнего приворота. Хорошо если он просто не сработает, вам же лучше.

Миф 5. После приворота человек полюбит вас уже сам и вы выстроите хорошую и надежную семью. Как только действие ритуала закончиться, у вашего партнера только пятки засверкают, если алкоголизм его раньше не свалит.

Миф 6. Приворот – это один ритуал. Ошибаетесь. Чтобы что-то сработало, нужен целый комплекс работ, которые будут идти одна за другой. Это длительный и сложный процесс. Любой, кто обещает возврат партнера за 1 обряд – шарлатан.

Последнее слово

Я знаю, что говорить об опасности приворотов это все равно что орать в большую медную трубу – все слова искажаются, и в итоге никто тебя не слушает.

Еще раз повторю, что сам по себе приворот годный инструмент для некоторых задач. Но он не способен создать семью, любовь, не способен подарить счастье. Ведь счастье – это обоюдное состояние, оно не возникает там, где рождается насилие.

Большая опасность в том, что привороты кажутся безобидными любовными техниками для сохранения семьи. На самом деле это опасные и сложные обряды (я тут говорю о рабочих вещах), которые в далекой перспективе всегда заканчиваются негативом. Будьте осторожны и не убивайте свою любовь преднамеренно.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.