Отжиг негатива свечой

В прошлых статьях я разбирала принцип восковых отливок, про них вы можете прочесть по ссылкам:

Восковые отливки — древняя практика. Часть 1
Восковые отливки — методика и правила.Часть 2.

В этой статье затронем такую интересную тему как отжиг свечей. Этот метод похож на отливки воском, но он более тщательный и медленный. Представьте что отливка воском — это как встать под водопад, а отжиг — это как будто вы зашли в душик и с комфортом намываете тельце.

И отжиги и отливки бывают разные. Их можно корректировать, используя руны, ножи, соль и прочие дополнительные инструменты.

Как делать отжиг

На свечу наговаривается что нужно почистить или убрать, чертятся необходимые руны или знаки. Свеча поджигается и воск по капле сдирает ненужное, а затем закрепляет это в себе, когда застывает.

Сильный негатив или порчу снять отжигом очень сложно, но он хорошо помогает для окончательной шлифовки после более мощных чисток. Отжигом можно работать с детьми, он постепенно, слой за слоем, снимает негатив.

Порчи и проклятия плохо снимаются потому, что после повреждений этих программ они начинают свое восстановление. Отжиг дело медленное и, как правило, порча успевает «починить» себя до повторного обряда.

Техника удобна тем, что наговорив нужное вы оставляете свечу гореть и больше не трогаете ее. Это экономит время и силы.

Что может снять отжиг свечой

Прежде чем приступить к практике, хочу вам рассказать что именно мастера предпочитают снимать отжигом:

  • сглаз
  • слабое проклятие
  • самоблоки
  • психологические блоки
  • страхи
  • бытовой негатив
  • негатив от отношений
  • различные перекосы в психике

На самом деле список достаточно широк, отжиг способен избавить вас от любого бытового воздействия, наложили ли вы его сами, или получили от врагов. Он хорошо поправляет психическое здоровье, залечивает раны после изнурительных отношений.

Классический отжиг негатива свечой

Рассмотрим же самый простой вариант этого обряда. Для его совершения вам понадобятся:

  1. блюдце с водой, плоское, прозрачное.
  2. свеча в подсвечнике
  3. фотография, или личный предмет того, кому делаете отжиг.
  4. если делаете себе, можете и фото, и предмет, а можете вообще ничего не класть.

Миску наполняете холодной водой, кладете под нее фото. Если предмет, можно в воду положить его. Зажигаете свечу, обязательно восковую, любой толщины, цвета или размера. Все это не принципиально.

Водить начинаете не над фотографией, а против часовой стрелки вокруг фото, радиус достаточно большой. Воск должен капать в миску и там застывать, подберите соответствующий размер посуды.

Читаете:

Силой огня ярого я на всех планах бытия отжигаю всякий негатив, что вредит мне. Сглазы, слова лихие, проклятия, зависть чужую, ненависть, злобу. Все черное да плохое что путает меня, блокирует, что здоровье да удачу отнимает. Всякое зло мной или врагом наведенное. В ночи или на свету, шепотом или криком, в лицо или в спину. Пусть все лихое в воск обратится, да уйдет в ледяную водицу. Истину глаголю!

Затем сужаете круг, чуть ближе к фото и читаете тоже самое. Так повторяете 9 раз, последний круг будет прямо над вашим телом, над головой. Заговор всегда одинаковый, это самый простой его вариант. Как девять раз прочитали, ставите свечу в миску с водой, говорите:

Ярый огонь-батюшка, отожги с меня уговоренное.

Свеча пусть прогорит полностью.

После отжига

Миску, которую используете для отжига, нельзя применять для других дел. Лучше вообще купить новую специально для этих процедур.

Важно! Воск не трогать руками! Оденьте на руку пакет и соберите его с поверхности воды, воду слейте в унитаз, не в раковину. Воск прикопать в землю, можно выкинуть в мусорку предварительно обернув фольгой.

В других статьях рассмотрим почакровый отжиг, отжиг через соль а так же более специализированные варианты. В этой статье описан самый простой и доступный.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.