Все о лунных фазах. Часть 2 — полнолуние

Продолжаем цикл материалов про влияние луны на жизнь людей и практиков. В этой статье речь пойдет о полнолунии. Эта фаза имеет свои особенности, которые следует учитывать при работе.

Ознакомьтесь с частью №1, где рассматриваются все особенности растущей луны.

Полнолуние

Растущая луна превращается в полную когда становится видна вся площадь ее круга, освещенная солнцем. В этот момент все материи, которые постепенно нагнетались в предыдущий период роста, достигают своего пика.

Луна как бы «выкручивает» все процессы на максимум, все наполняется, усиляется и становится нестабильным. Это время крайностей, с одной стороны любое дело будет более успешным, если начато в полнолуние, с другой стороны вожжи так и норовят вырваться из рук. Дела следует начинать только если вы уверены в себе на 100% и имеете контроль над ситуацией или хотя бы понимаете ее суть.

Все в этот день становится гипертрофированным, полнолуние — время крайностей. Острые углы станут еще острее, страхи явственнее, все сокрытое станет явным, полутона исчезнут. Путь, по которому развивалась та или иная ситуация, усилит свое течение.

Влияние полнолуния на человека

Рассмотрим так же влияние полнолуния на психику человека и на его здоровье. С этим днем связано множество легенд, полная луна с самых древних времен будоражила умы людей. Ее свет оказывает уникальное действие на состояние разума всех живых существ на планете.

Влияние полнолуния на психику человека:

— Обостряются все психические заболевания.

— Повышается агрессия.

— Усиливаются депрессивные состояния.

— Возможна бессонница.

— Снятся кошмары, беспокойные сны, сам сон поверхностный, зыбкий.

— Усиливаются все страхи и фобии.

— Усиливаются эмоции, как негативные так и позитивные.

— Теряется чувство самоконтроля.

— Возможно состояние «как во сне» при высокой чувствительности к лунным фазам.

— Повышается энергичность.

Влияние полнолуния на здоровье человека:

— Все жидкости задерживаются в организме, возможны отеки конечностей.

— Сердце получает дополнительную нагрузку, учащается риск инфарктов.

— Возможны инсульты, так как повышается эмоциональная нагрузка и нагрузка на сосуды мозга.

— Возможен легкий тремор, обусловленный сильным приливом энергии на планету.

Влияние полнолуния на обряды и гадания

Какие ритуалы проводят в полнолуние? Любые. Я серьезно. Практически любой ритуал может быть проведен в эту фазу, будь то привлечение удачи или ее отнятие. Однако для каждого ритуала существует своя специфика.

  1. Ритуалы на деньги в полнолуние будут усилены, получат хороший импульс, но прибыль появится только через 1 лунный цикл. Если вы хотите планомерного улучшения ситуации, проводите их на растущей луне.
  2. Ритуал на любовь в полнолуние, который предполагает гармонизацию или возврат партнера будет наполнен эмоциями больше, чем обычно. Вообще хорошее время для любовной тематики.
  3. Ритуалы на удачу в полнолуние так же дадут замечательные результаты, но стабильными станут так же через цикл, когда обернется луна.
  4. На красоту — самое лучшее время! Это действительно пик женских материй, активности изначального инь, поэтому полная луна благоприятствует всем женским делам и потребностям.
  5. На желание — не лучший вариант, да импульс мощный, но ситуацию будет болтать. Лучше растущая луна.
  6. Негатив любого рода. Любые негативные воздействия хороши в полнолуние. Чаще всего их и проводят в это время, так как за ним следует убывающая луна, которая способствует отнятию различных благ из жизни человека, будь то здоровье или деньги.

Если затрагивать тему гаданий на картах, Таро, Ленорман, авторские колоды, то это плохое время. Эмоции накалены до предела, призрачный свет луны создает фальшивые тени, путает, многие люди принимают опрометчивые решения в этот день. Прогноз может быть другим уже на следующий день. Не гадайте в полнолуние, исключая специальные расклады, отправьте колоду отдохнуть и набраться сил.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.