Как недомытая посуда пожирает вашу энергетику

Смешно? И мне смешно, а тем не менее это правда и позиционируется она правда на одном простом законе — любое начинание есть затрата энергии, а любое окончание — ее возврат. Так каким же образом тарелки способны нам навредить и как старый шкаф крадет нашу красоту?

Первичный импульс

Может мы и не замечаем своим осознанным разумом, но даже самое маленькое начинание требует от нашего организма ресурсов. Первой приходит мысль, которая тоже есть энергия, мысль возникает в нашем сознании и требует каких-то действий, которые в свою очередь потребляют энергию. В итоге вся цепочка: мысль — позыв к действию — действие, забирает и физическую и нефизическую энергию.

Любое действие ведет к результату, иначе оно полностью бессмысленно. Пока процесс совершается, вся затраченная энергия как бы повисает в воздухе первичным импульсом. Допустим, Маша решила покушать. Ей может казаться, что этот процесс начинается с наполнения ложки едой, но на самом деле он зарождается в ее голове. Мысль заставляет Машу пойти к холодильнику, грустно потрогать свой животик и взять вместо колбасы вареную куриную грудку. Рукой шевелить тоже затратно, грустняшка по поводу пузика тоже затрачивает энергию. А вы как думали? Даже чтение поста потребляет ее.

Итак, Маша поела, сложила всю посуду в раковину и пошла дальше работать за компьютер. Вернула ли Маша ту материю, которая была затрачена на все эти действия? Результат получен — Маша поела, но возврата не будет пока цикл не завершен полностью и не возвращен в исходное состояние! Маша взяла чистую тарелку и такую же должна поставить.

Отсюда вывод — любой первичный импульс должен закончиться полностью! Посуда, которую Маша по незнанию оставила в раковине еще раз вернет ее к этому действию, затрачивая материю. Более того, наш мозг помнит что действие не завершено и по-тихому потребляет энергию. Он вообще любит все конечное и логичное.

Море по капле

Таким вот образом каждое действие, которое повисает в ментальном пространстве человека, пожирает его энергию. Так уходит маленькое количество, но часто. Маша то ладно. А вот у Бори недописанный роман затерялся где-то на жестком диске, Витя так и не отдал долг Пете (100 рублей), у Даши недописанное письмо, У Пети — недовышитый платок (только не говорите Вите). У каждого из нас повисают сотни незаконченных дел, делишек и делищ. Мы планируем и забываем, обещаем и не делаем.

Такой подход порождает достаточно сильный отсос энергии, который уже ощутимо влияет на энергозапас человека. Если у вас завалялось какое-то дело, и вы уже давно не можете сдвинуть его с мертвой точки, примите наконец решение! Или закончите его, или утилизируйте его начинания. Как только Петя сожжет свой недовышитый платок (со слезами безусловно), он не вернет в него вложенное и не станет лучше, но прекратит постоянный отток жизненных сил. Мы обещаем дальним родственникам приезд, не закрываем долги, не убираем зимнюю обувь весной.

Мы похоронены под грудой собственных начинаний и лжи, потому что на энергетическом уровне обещание — есть начало вашего действия!

О ужас, что же делать?

Избавляйтесь от всего, что лежит слишком долго. Завершайте начатое, отдавайте долги, выполняйте обещания или отказывайтесь от своего слова. (Еще лучше — не давать его если не можете выполнить).

Нещадно палите романы или дописывайте, уничтожайте потерявший актуальность свитер или дарите неимущим. Освобождайте в своей жизни место новому, прекратите загромождать ее. Современный человек похож на энергетического плюшкина — он собирает мелкие дела и откладывает их на потом как хомяк, который прячет зерно на зиму.

Иногда чтобы изменить свою жизнь нужно просто пересмотреть подход к выполнению задач. Читайте: Принцип Парето: как делать меньше и получать больше

Старые вещи

Ох уж эти «надену когда похудею» вместе с «не под что надеть но пусть лежит». На наших вещах остается наша энергетика и шкаф, большинство вещей в котором не носится, хранит ее, эту энергетику, бережно и заботливо. Только она там не циркулирует — просто висит. Заплесневела уже вся, становится недвижимой, болотистой. А что происходит с болотом? Правильно — в нем неизбежно заводятся жители.

Большинство энергетических паразитов обожают шкафы с застойными зонами. Они селятся в замусоренных углах, на старых антресолях, где вещи бросили еще немцы при отходе, в вещах, которые не носятся годами. В вещах, наполненных сожалением о своей фигуре, возрасте, в вещах, наполненных надеждой о своей фигуре и возрасте. Главное — чтобы эти вещи доставались как можно реже. И вот паразит селится в шкафу, который имеет четкую энергетическую привязку к человеку через его вещи.

Паразит умный, он смекает, что как только хозяйка похудеет, она этот шкаф перетряхнет. Поэтому он будет подкидывать всякие мыслишки о торте, и об эклерах. И на ночь. И не забудь взглянуть в зеркало, когда потащишь сладости с кухни. Он присосется к человеку и будет красть его жизненные силы, молодость, красоту.

Не оставляйте привязки, аппетитные для низших астральных тварей! Регулярно шевелите все вещи в квартире и убирайтесь!

Сказанное — для всех

Не только женщин касается здесь сказанное. У них основная проблема в одежде и обуви, у мужчин — в инструментах и мыслях о том, что они когда-то что-то совершат. Это одно и то же, я часто вижу как мужчины откладывают домашние дела, покупают сверла, которые никогда не используются для починки, складируют всякую всячину в шкафу. Не позволяйте вещам управлять вашей жизнью, используйте их, но не давайте использовать себя.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.