Измена в отношениях

Энергетика измены.

Каждый человек сталкивается с таким явлением как измена мужа, измена жены или измена вне брака. Это болезненно, часто ведет к разрыву отношений, рассмотрим же энергетический аспект, а так же способы коррекции отношений после измены. Ну, естественно я имею ввиду способы эзотерического или около магического толка.

Почему вообще это происходит.

Начнем с того, что в сбалансированных отношениях измен не бывает. Вам говорят, что время делает секс надоедливым и хочется чего-то нового? Некоторые знаете, с печеньем сравнивают долгие отношения, дескать все время есть одно печенье надоедает и хочется какого-то другого с шоколадной крошкой. Но разве отношения — это такое излишество, как печенье? Разве семья и любовь не есть одна из основ человеческого бытия? Так давайте сравним их с водой. Вода нужна каждому и всегда, ничто не способно ее заменить, она не может надоесть, в час сильной жажды нет лучшего напитка и нет напитка полезнее, чем простая вода.

Итак, причина измен не в надоедании отношений, а в нехватке того, что человеку необходимо. На энергетическом уровне мы видим как обмениваются материей чакры партнеров. Мужчина отдает много энергии из нижних чакр – женщинам хочется надежности, силы, какой-то стабильности, материальных благ, защиты. А женщина много отдает из сердечной чакры и горловой – мужчина ожидает нежности, любви, какой-то чуткости.

И вот тут начинаются проблемы, понимаете. Чтобы что-то получать, надо что-то отдавать. Чтобы получить силу от мужчины, надо быть заботливой. Чтобы получить чуткость от женщины, надо быть сильным и решительным. Если ты не отдаешь нужные качества, то нужные и не получаешь. И вот мы наблюдаем жен, которые пилят мужей, мужчин, которые бьют женщин. Эт овсе крайности, но, надеюсь, смысл вы уловили.

За необходимым люди идут в чужую постель, поверьте не будет мужик изменять жене если получает все что нужно!

Последствия на энергетическом уровне

Любой человек чувствует измену, он ощущает ее какой-то подкоркой своего сознания, все становится подозрительным, непонятным и другим. Меняются привычки, ощущается странное сопротивление в отношениях. При измене происходит обмен энергии с посторонним человеком. Эту энергии партнер приносит домой. То есть после измены считайте, что в вашу постель лег не только Паша, но и Машка, с которой он вчера перепихнулся. Теперь Машка с вами в отношениях, ест вашу еду, существует в вашей реальности.

Любой партнер практически навсегда оставляет свой след в энергетике человека, так как оргазм – крайнее напряжение нижних центров, вызывает невероятный всплеск материй и их фиксацию.

Поэтому измена, кроме обоснованных негативных эмоций от пострадавшей стороны, вызывает еще больший дисбаланс в отношениях. Она так же способствует накоплению напряжения, недоверия, грубости и прочего негатива. Эта раскачка в конечном итоге приведет к распаду и расставанию.

Одним из способов снять негативные эмоциональные последствия является чтение аффирмаций. Это легко и доступно каждому. Читайте: Аффирмации и метод работы с ними

Измена произошла, что дальше.

Не будем затрагивать те аспекты, когда от вас требуется определить, оставаться ли вообще с человеком, который вам изменил. Допустим, вы решили что отношения все равно перспективные и следует над ними работать. Сразу скажу, что просто не будет. Вам все равно придется решить проблему с дисбалансом в отношениях. Первое, что следует сделать это простить своего партнера. Действительно простить.

Поверьте, если вы его не простили, не отпустили это сердцем, ситуация все равно вылезет в виде скандала рано или поздно. Если вы не в силах простить – разрывайте отношения. Как говорится, не умеешь какать, не мучай попу.

Второе — убрать следы постороннего человека, чтобы он между вами не мелькал. Здесь пригодятся любые методы чистки, о которых я уже писала ранее.

Восковые отливки — древняя практика. Часть 1

Восковые отливки — методика и правила.Часть 2.

Отжиг свечой часть 1. Теория + самый простой способ

Третье – поговорить о причинах измены и попытаться убрать эти причины, иначе возникнет насилие и раздражение. Что партнер искал в другой женщине? Если он или она просто не умеют держать штаны застегнутыми, то нужно еще раз подумать, стоит ли человек оказываемого вами доверия.

Сделайте генеральную уборку дома, поставьте миски с солью во всех углах квартиры, чтобы максимально избавиться от негативного остатка. Соль затем насыпьте в пакет и выкиньте в мусорку крепко завязанным.

Отношения после измены требуют коррекции и стабилизации. Вы можете воспользоваться рунным ставом, чтобы помочь вам пережить этот сложный период. Нанесите его на любой носитель натурального происхождения и обойдите всю квартиру по часовой стрелке, а затем спрячьте, попросив хранить благополучие и счастье.

Став «Домашний очаг» — сохранение и защита семьи.

Заключение

Сама по себе измена говорит о глубоких пороках в ваших отношениях. Это не норма. Этого не должно быть, избавляйтесь от причин ее появления, иначе вы всю жизнь будете бороться с ощущением предательства и неполноценности.

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.