Чистка жилища руной Квеорт

Иногда жилое помещение, будь то квартира или целый дом, требует очищения от негатива. Бытовой негатив скапливается во время ссор, при болезни кого-то из домочадцев, его приносят чужие люди, он заходит через дверь когда она открывается. Негатив иного рода — наведенный, в виде порч, проклятий, зависти соседей, подкладов и крадников, так же требует периодической очистки.

Есть хороший метод почистить свое жилье с помощью руны, при этом не прибегая к изучению целого ряда знаков. Пожалуй, это один из немногих способов, который может избавить от сильнейшего негатива наведенного специально и при этом не требует многодневной подготовки и профессионализма от оператора.

Метод проведения чистки

Квеорт — руна Нортумбрийского ряда, это очень древний и мощный знак. Она обозначает костер, буквально, огненный вихрь, который поглощает все отжившее и лишенное смысла. При этом дисперсии мощности практически не существует, Квеорт всегда имеет очень ярую, живую энергию, которая уничтожает все указанное, превращает в пепел.

Руна эта суровая, олицетворяет так же погребальный костер, ритуальное очищения духа и тела. Серьезно и с уважением подойдите к этому знаку. Перед проведением чистки посмотрите на руну, попробуйте познать ее, хоть как-то познакомьтесь.

Данная чистка справится с бытовым негативом абсолютно точно, при этом она так же избавит вас от сглазов, проклятий, привязок. Уберет ли порчу? Ну тут все зависит от личной силы и вашего оговора, но теоретически — да, и порчу может убрать и крадник почистить. Эмоции и отношения эта руна не чистит, в основном тяжелый негатив.

Примерно так будет выглядеть свеча для чистки. Можно взять и тонкую, как вам угодно.

Как чистить:

Перед самим ритуалом обойдите дом и откройте все ящики, шкафчики, даже духовку, пусть все двери будут открыты, даже стеклянные створки буфета. Так же откройте окна, чтобы сожженный негатив выходил наружу.

  1. Берете восковую свечу. Парафин использовать нельзя — весь негатив будет расплескиваться вокруг. Свеча не церковная.
  2. На свече чертите булавкой или кончиком ножа четыре руны квеорт, начиная снизу. Каждый раз повторяете имя руны. Свеча не обязательно должна быть толстой как у меня на картинке, она может быть и тонкой, главное чтобы руна поместилась.
  3. На белом листке бумаги пишите имена всех членов семьи (в том числе свое) и домашних животных. Если есть без имен, например рыбки, то так и пишите — «рыбки». Все эти имена обводите ровным кругом, лучше через циркуль. На четыре стороны круга чертите Алгиз, это руна защиты. Людей Квеортом лучше не чистить без весомой на то причины.
Примерно так должно это выглядеть

4.Берете свечу в подсвечнике, или соорудите бумажную юбку вокруг, чтобы воск не упал на пол. В другую руку берете листок с именами, можно сложенный. Идете к входной двери, произносите, глядя на свечу с рунами, очень размеренно и внятно три раза:

«Руна Квеорт священная, пламя ритуального костра, без вреда для меня и (зачитываете имена с листка), на всех планах бытия, очищает мое жилище и все предметы в нем, от всего злого и лихого. Силой ярого пламени, Квеорт выжигает любые порчи, проклятия, привязки, сглазы, наговоры, привороты (можете указать свое), любые наведенные умышленно или случайно негативные воздействия и установки. Силой ярого пламени, Квеорт освобождает мой дом от любых злых духов и сущностей, что вредят мне или моей семье. Да будет так!»

Если у вас стоит рунная или иная защита, следует оговорить чтобы Квеорт ее не трогала примерно так: «Сила руны квеорт обходит стороной любые установленные мною защиты». Но на практике все равно может поцарапать, зависит от брони.

5. Сказав заговор три раза, обходите всю квартиру против часовой стрелки.

6. Свечу ставите догорать в безопасное место, квеорт — мощь огня, спалит что угодно если будет возможность.

7. Листок с именами просто сжигаем с благодарностью когда свеча уже догорит!

После чистки

Эта чистка действительно мощная и работает хорошо, но тянет много энергии от оператора. Если чувствуете себя плохо, примите ванну, хорошо поешьте. Негативные эффекты пройдут через некоторое время. Если все делали по инструкции, то повреждений быть не должно.

Задавайте вопросы в комментах если возникли затруднения, отвечу обязательно.

Еще варианты чисток:
Отжиг негатива свечой
Как очистить энергетику украшений

Прокомментируйте первым.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.